Solicita tu
factoring

Política y Condiciones de Tratamiento de Datos Personales

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, el usuario da su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que son facilitados en el presente formulario o por cualquier medio desde el momento de su ingreso o utilización del portal. De no aceptar la política de tratamiento de datos personales, que tienen carácter obligatorio y vinculante, no debe ingresar sus datos o los de la empresa a la que representa.

 

1.- ¿Quiénes somos?

Factoring Total S.A., empresa supervisada por la SBS, se constituye en agosto del año 2011 como empresa subsidiaria de Leasing Total S.A., Cconsolidándose a partir de ese entonces, como una empresa especializada que busca facilitar capital de trabajo a la pequeña y mediana empresa, mediante compra de instrumentos de contenido crediticio, a través de operaciones de descuento brindando una atención ágil, simple, y eficiente, personalizada y enfocada al cliente.

 

2.- ¿Qué información utilizamos?

La información que decides proporcionarnos al completar el formulario, que incluye datos de tu empresa tales como razón social, RUC y domicilio, así como tu nombre completo, datos de tu documento de identidad, correos electrónicos y números de teléfonos fijos y/o celulares tanto personales como de la empresa. Al aceptar la política de tratamiento de datos personales, está permitiendo que puede ser contactado mediante la información proporcionada en forma directa o indirecta y por medios derivados de información pública, tales como correos electrónicos, mensajes de texto, whatsapp, correspondencia a través de servicios de courrier o mensajería, vía telefónica, entre otros. No somos responsables sobre la veracidad o exactitud de la información que procesamos desde fuentes privadas o públicas, para los fines que se requieran. El usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él.

 

3.- ¿Para qué utilizamos la información?

Los datos personales proporcionados a Factoring Total quedan incorporados al banco de datos de clientes de Factoring Total y dicha información será utilizada con motivo de la gestión de los servicios solicitados y/o contratados de Factoring Total y/o de otras empresas del Grupo Económico y sus socios estratégicos (se entienden incluidos el envío de correspondencia, formalización de contratos y documentos anexos, cobro de deudas, evaluaciones de riesgos, procesamiento de datos, entre otros).

 

4.- ¿Cómo protegemos la información?

Factoring Total S.A. protege los bancos de datos con todas las medidas de índole técnica necesaria para garantizar su seguridad y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, siendo permanentemente revisadas y auditadas las medidas y procedimientos de seguridad La información es almacenada de manera encriptada en una plataforma CLOUD de Amazon Web Services (AWS) cumpliendo los más altos estándares de seguridad que nos brinda esta plataforma World Class. La infraestructura en la que se almacenan los datos de registro de nuestra página web está ubicada en el Datacenter AWS de EE.UU Este (Norte de Virginia) cuyo uptime promedio es de 99.98% y es totalmente escalable y elástica. Para más detalle, adjuntamos la política de seguridad de AWS: https://aws.amazon.com/es/compliance/data-privacy-faq/

 

5.- ¿Qué está autorizando al completar el formulario de datos personales?

Desde el momento que se haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación dispuesta en el portal para ello, autoriza a Factoring Total, a utilizar sus datos personales (incluyendo datos sensibles) facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal o aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido válidamente obtenidos de terceros, para tratamiento que supongan desarrollo de acciones comerciales, realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles y evaluaciones financieras, envío en forma directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, ofertas y/o  promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de Factoring Total y/o de otras empresas vinculadas del Grupo Económico y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia de Mercado de Valores (www.smv.gob.pe). Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a FactoringLeasing Total la cesión, transferencia y/o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas. Asimismo, autoriza a Factoring Total a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales dentro de los límites establecidos legalmente. Del mismo modo declara conocer que la suscripción de la presente autorización es de carácter libre y voluntaria y que, por tanto, no condiciona el otorgamiento y/o gestión de ninguno de los servicios financieros ofrecidos por Factoring Total o las empresas vinculadas del Grupo económico.

 

6.- ¿Se puede acceder, rectificar, o revocar la autorización de uso de datos personales?

Se puede revocar la autorización a la que se refiere el numeral 5 precedente en cualquier momento, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación para el tratamiento de tus datos personales. Para ejercer estos derechos o cualquier otro previsto en las normas referidas a la protección de sus datos deberá escribir a protecciondedatos@factoringtotal.com.pe o a la siguiente dirección: Av. Circunvalación Golf Los Incas N° 134, Torre 2, Piso 16, Santiago de Surco.